Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Sertão com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-A-212

 

Como Montar Fábrica de Queijo Sertão com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Sertão
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Sertão


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Sertão (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Sertão
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Sertão
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Sertão
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Sertão
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Sertão
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Sertão
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Sertão (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Sertão
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Sertão (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Sertão
Projeto de Fábrica de Queijo Sertão
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Sertão

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Sertão - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Sertão
Projeto de Fábrica de Queijo Sertão
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Sertão


Projeto de Fábrica de Queijo Sertão com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Sertão - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Sertão com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Sertão com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Sertão SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Sertão

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Sertão

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Sertão 1.000 kg/dia LTC-A-212

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Sertão com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Sertão

  • EAP de Fábrica de Queijo Sertão - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Sertão 1.000 kg/dia LTC-A-212 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Sertão

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Orégano com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto Fábrica para Academia com Atividades Orientais com capacidade para 1.000 alunas/dia.
PDF Fábrica de Shampoo, Cremes, Gel, Baton, Sabonete - capacidade de 5.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Gelo Seco com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Boteco com 50 mesas
Como Montar Fábrica de Botas de Segurança com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Carambola com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Cubas Pequenas com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 15 alunos
Como montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 8.000 litros por dia.

Procedimento para abrir Fábrica de Queijo Sertão: