Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijos Mozarela com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-A-260

 

Como Montar Fábrica de Queijos Mozarela com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijos Mozarela
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijos Mozarela


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijos Mozarela (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijos Mozarela
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijos Mozarela
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijos Mozarela
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijos Mozarela
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijos Mozarela
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijos Mozarela
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijos Mozarela (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijos Mozarela
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijos Mozarela (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijos Mozarela
Projeto de Fábrica de Queijos Mozarela
Planta Baixa de Fábrica de Queijos Mozarela

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijos Mozarela - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijos Mozarela
Projeto de Fábrica de Queijos Mozarela
Planta Baixa de Fábrica de Queijos Mozarela


Projeto de Fábrica de Queijos Mozarela com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijos Mozarela - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijos Mozarela com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijos Mozarela com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijos Mozarela SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijos Mozarela

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijos Mozarela

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijos Mozarela 1.000 kg/dia LTC-A-260

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijos Mozarela com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijos Mozarela

  • EAP de Fábrica de Queijos Mozarela - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijos Mozarela 1.000 kg/dia LTC-A-260 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijos Mozarela

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Vacinas com capacidade para 10.000 vacinas/dia.
Projeto Fábrica para Esterilização e Reprocessamento em Materiais Médicos e Hospitalares com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Fábrica de Legumes Desidratados com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Tintas Ecológicas com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Empresa para Locação de Equipamentos de Oxigênio Aromatizado com capacidade para 200 equipamentos.
Como Montar Fábrica de Pimenta e Molho de Pimenta (Pimenta in natura, pimenta em conserva, pimenta seca, pimenta calabresa) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Viabilidade de Distribuidora de Ovos com Capacidade para 1.000 kg por dia
Plano de Negócio de Hospital em Casa com Capacidade de Atendimento de 20 pessoas por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Queijo Montanhês com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Licor com Capacidade de Produção de 500 litros por dia

Epatas para Abrir Fábrica de Queijos Mozarela: