Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Salame Italiano com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-B-080

 

Como Montar Fábrica de Salame Italiano com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Salame Italiano
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Deposito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Salame Italiano


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Salame Italiano (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Salame Italiano
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Salame Italiano
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Salame Italiano
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Salame Italiano
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Salame Italiano
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Salame Italiano
7) Projeto em 3D de Fábrica de Salame Italiano (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Salame Italiano
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Salame Italiano (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Salame Italiano
Projeto de Fábrica de Salame Italiano
Planta Baixa de Fábrica de Salame Italiano

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Salame Italiano

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Salame Italiano
Projeto de Fábrica de Salame Italiano
Planta Baixa de Fábrica de Salame Italiano


Projeto de Fábrica de Salame Italiano com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Salame Italiano

 

Projeto de Fábrica de Salame Italiano com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Salame Italiano com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Salame Italiano SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Salame Italiano

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Salame Italiano

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Salame Italiano 20.000 kg/dia FRIG-B-080

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Salame Italiano com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Salame Italiano

  • EAP de Fábrica de Salame Italiano - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Salame Italiano 20.000 kg/dia FRIG-B-080 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Salame Italiano

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Unidade de Beneficiamento de Sementes (Milho e Soja) com capacidade de Produção de 3.000 Kg/dia.
Projeto Fábrica de Sabão de Glicerina com capacidade para 1.000 kg/dia.
PDF Loja de Roupas e Acessórios para Jipeiros com capacidade para venda de 500 peças/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Sal Consumo Animal com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Polenta Frita com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Plano de Negócio de Empresa de Microfilmagem com Capacidade para 5.000 unidades
METAVERSO - Design Virtual de Aterro de Lixo Hospitalar com Capacidade para 20.000 kg por dia
Como montar Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 5 animais/dia.

Planejamento para Montar Fábrica de Salame Italiano: