Engetecno
fone 35 3721 1488

Fábrica para Produção de Salgadinhos Prontos Crus Congelados Assados e Fritos (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade para produção de 500 quilos por dia. - Projeto Pronto de Empreendimento -Como Montar

Página Inicial->Como Montar - Página Anterior->FRIG-162

Código
FRIG-162

Projeto
Fábrica para Produção de Salgadinhos Prontos Crus Congelados Assados e Fritos (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade para produção de 500 quilos por dia.

Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) com as Seguintes Seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de matéria-prima
Câmara de congelamento
Câmara fria
Sala de fabricação
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

O Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) contém:

  • Projeto Pronto de Empreendimento em arquivo para AutoCad (.dwg) (pranchas em formato A0 ou A1) (VER MODELO), com:
    - Planta Baixa da Construção
    - Lay-out dos Equipamentos
    - Cortes
    - Fachada
    - Planta de Situação das Construções no terreno
    - Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
  • Memorial Básico da Construção (VER MODELO)
  • Lista de Equipamentos Principais (VER MODELO)
  • Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (VER MODELO)
  • Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (VER MODELO)
  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra (VER MODELO)
  • Fluxograma de Produção (VER MODELO)
  • Projeto em 3D (VER MODELO)

Serviços Opcionais relacionados a este eBook de Projeto Pronto de Empreendimento (não estão inclusos nos eBooks):
- Estudo de Viabilidade do Empreendimento (VER MODELO)
- Projeto de Financiamento e Plano de Negócios BNDES / FCO / BDMG / FINAME (VER MODELO)

Para saber mais sobre os eBooks de Projetos Prontros de Empreendimento, clique aqui.