Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Salsicha Vegetal com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-B-224

 

Como Montar Fábrica de Salsicha Vegetal com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Salsicha Vegetal
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Deposito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Salsicha Vegetal


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Salsicha Vegetal (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Salsicha Vegetal
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Salsicha Vegetal
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Salsicha Vegetal
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Salsicha Vegetal
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Salsicha Vegetal
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Salsicha Vegetal
7) Projeto em 3D de Fábrica de Salsicha Vegetal (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Salsicha Vegetal
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Salsicha Vegetal (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Salsicha Vegetal
Projeto de Fábrica de Salsicha Vegetal
Planta Baixa de Fábrica de Salsicha Vegetal

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Salsicha Vegetal

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Salsicha Vegetal
Projeto de Fábrica de Salsicha Vegetal
Planta Baixa de Fábrica de Salsicha Vegetal


Projeto de Fábrica de Salsicha Vegetal com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Salsicha Vegetal

 

Projeto de Fábrica de Salsicha Vegetal com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Salsicha Vegetal com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Salsicha Vegetal SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Salsicha Vegetal

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Salsicha Vegetal

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Salsicha Vegetal 20.000 kg/dia FRIG-B-224

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Salsicha Vegetal com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Salsicha Vegetal

  • EAP de Fábrica de Salsicha Vegetal - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Salsicha Vegetal 20.000 kg/dia FRIG-B-224 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Salsicha Vegetal

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Caipirinha em Garrafas Plásticas com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia
Projeto Fábrica de Vinho de Arroz com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
PDF Fábrica de Pó para Sorvete com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica para Fritura de Batata com capacidade para 5.000 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Talco Anti-Séptico com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como Montar Fábrica de Balão para Balonismo com Capacidade de Produção de 5 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Néctar de Frutas com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
Plano de Negócio de Fábrica para Tratamento de Madeira com capacidade para 300 m3/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 5 animais/dia.
Como montar Laboratório de Controle de Qualidade com Capacidade para 15 unidades por dia

Como Abrir uma Empresa Simples de Fábrica de Salsicha Vegetal: