Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Sanduicheria com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - TRG-C-589

 

Como Montar Fábrica de Sanduicheria com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Sanduicheria
com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Câmara fria
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

e também os outros setores necessários para Fábrica de Sanduicheria


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Sanduicheria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Sanduicheria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Sanduicheria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Sanduicheria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Sanduicheria
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Sanduicheria
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Sanduicheria
7) Projeto em 3D de Fábrica de Sanduicheria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Sanduicheria
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Sanduicheria (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Sanduicheria
Projeto de Fábrica de Sanduicheria
Planta Baixa de Fábrica de Sanduicheria

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Sanduicheria

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Sanduicheria
Projeto de Fábrica de Sanduicheria
Planta Baixa de Fábrica de Sanduicheria


Projeto de Fábrica de Sanduicheria com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Sanduicheria

 

Projeto de Fábrica de Sanduicheria com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Sanduicheria com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Sanduicheria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Sanduicheria

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Sanduicheria

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Sanduicheria 500 kg/dia TRG-C-589

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Sanduicheria com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Sanduicheria

  • EAP de Fábrica de Sanduicheria - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Sanduicheria 500 kg/dia TRG-C-589 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Sanduicheria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Crochê com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Projeto Fábrica de Artefatos de Borracha com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
PDF Banco de Leite com capacidade de coleta de 10 cadeiras de doação.
Planta Baixa de Hospital Veterinário com Capacidade para 50 animais por dia
Projeto de Empresa para Prestação de Serviços de Limpeza com capacidade para 10 funcionários.
Como Montar Fábrica de Xarope com capacidade para 10.000 litros/dia.
Viabilidade de Distribuidora Cimento com Capacidade para 10.000 kg por dia
Plano de Negócio de Clínica Psiquiátrica com Capacidade de Atendimento de 10 pessoas por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Suco de Frutas Desidratados com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
Como montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, com capacidade para 1.000 litros por dia.

Epatas para Abrir Fábrica de Sanduicheria: