Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Snack de Mandioca com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-P-687

 

Como Montar Fábrica de Snack de Mandioca com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Snack de Mandioca
com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

e também os outros setores necessários para Fábrica de Snack de Mandioca


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Snack de Mandioca (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Snack de Mandioca
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Snack de Mandioca
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Snack de Mandioca
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Snack de Mandioca
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Snack de Mandioca
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Snack de Mandioca
7) Projeto em 3D de Fábrica de Snack de Mandioca (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Snack de Mandioca
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Snack de Mandioca (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Snack de Mandioca
Projeto de Fábrica de Snack de Mandioca
Planta Baixa de Fábrica de Snack de Mandioca

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Snack de Mandioca

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Snack de Mandioca
Projeto de Fábrica de Snack de Mandioca
Planta Baixa de Fábrica de Snack de Mandioca


Projeto de Fábrica de Snack de Mandioca com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Snack de Mandioca

 

Projeto de Fábrica de Snack de Mandioca com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Snack de Mandioca com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Snack de Mandioca SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Snack de Mandioca

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Snack de Mandioca

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Snack de Mandioca 2.000 kg/dia VEG-P-687

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Snack de Mandioca com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Snack de Mandioca

  • EAP de Fábrica de Snack de Mandioca - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Snack de Mandioca 2.000 kg/dia VEG-P-687 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Snack de Mandioca

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Creme de Leite com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Patê com capacidade para 10.000 Kg/dia.
PDF Fábrica de Esquadrias de Alumínio com capacidade para 200 peças/dia.
Planta Baixa de Tele-Cerveja com 1.000 m2
Projeto de Fábrica de Nhoque com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Ração em Lata com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Files Temperados com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Bombons de Chocolate com capacidade para 2.000 kg por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Centro de Estética com capacidade para 10 pessoas.
Como montar Distribuidora de Bebidas com capacidade de Produção de 30.000 litros/dia.

Descubra Como Abrir Fábrica de Snack de Mandioca: