Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Suco em Polpa com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-S-398

 

Como Montar Fábrica de Suco em Polpa com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Suco em Polpa
com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

e também os outros setores necessários para Fábrica de Suco em Polpa


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Suco em Polpa (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Suco em Polpa
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Suco em Polpa
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Suco em Polpa
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Suco em Polpa
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Suco em Polpa
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Suco em Polpa
7) Projeto em 3D de Fábrica de Suco em Polpa (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Suco em Polpa
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Suco em Polpa (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Suco em Polpa
Projeto de Fábrica de Suco em Polpa
Planta Baixa de Fábrica de Suco em Polpa

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Suco em Polpa

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Suco em Polpa
Projeto de Fábrica de Suco em Polpa
Planta Baixa de Fábrica de Suco em Polpa


Projeto de Fábrica de Suco em Polpa com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Suco em Polpa

 

Projeto de Fábrica de Suco em Polpa com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Suco em Polpa com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Suco em Polpa SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Suco em Polpa

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Suco em Polpa

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Suco em Polpa 2.000 litros/dia VEG-S-398

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Suco em Polpa com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Suco em Polpa

  • EAP de Fábrica de Suco em Polpa - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Suco em Polpa 2.000 litros/dia VEG-S-398 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Suco em Polpa

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Comércio de Panquecas com Capacidade para 500 kg por dia
Projeto Fábrica de Iogurte de Sorvete com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
PDF Indústria para Fabricação de Shampoo, Cremes, Gel com capacidade de 15.000 kg por dia.
Planta Baixa de Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 20 animais/dia.
Projeto de Fábrica de Pão Sírio com capacidade para 700 kg/dia.
Como Montar Confecção de Luvas de Raspa com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Viabilidade de Loja de Antenas Parabólicas com capacidade para 5.000 unidades por dia.
Plano de Negócio de Videoteca com 200 m2
METAVERSO - Design Virtual de CEASA (Central de Abastecimento) para Cidades com até 300.000 habitantes.
Como montar Lavanderia para Hotéis para atendimento de 200 quartos por dia.

Como Abrir uma Empresa Simples de Fábrica de Suco em Polpa: