Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 10.000 Kg/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-C-108

 

Como Montar Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 10.000 Kg/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Temperos e Condimentos
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Seleção e Limpeza
Moagem
Mistura
Embalagem
Depósito de Produtos Acabados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Temperos e Condimentos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Temperos e Condimentos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Temperos e Condimentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Temperos e Condimentos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Temperos e Condimentos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Temperos e Condimentos
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Temperos e Condimentos
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Temperos e Condimentos
7) Projeto em 3D de Fábrica de Temperos e Condimentos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Temperos e Condimentos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Temperos e Condimentos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Temperos e Condimentos
Projeto de Fábrica de Temperos e Condimentos
Planta Baixa de Fábrica de Temperos e Condimentos

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Temperos e Condimentos
Projeto de Fábrica de Temperos e Condimentos
Planta Baixa de Fábrica de Temperos e Condimentos


Projeto de Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 10.000 Kg/dia.

 

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Projeto de Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 10.000 Kg/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 10.000 Kg/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Temperos e Condimentos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Temperos e Condimentos

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Temperos e Condimentos

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Temperos e Condimentos 10.000 Kg/dia VEG-C-108

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 10.000 Kg/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Temperos e Condimentos

  • EAP de Fábrica de Temperos e Condimentos - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Temperos e Condimentos 10.000 Kg/dia VEG-C-108 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Temperos e Condimentos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Procedimento para abrir Fábrica de Temperos e Condimentos :