Projeto e Planta Baixa de Fast Food com Capacidade para 10.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-375

 

Como Montar Fast Food com Capacidade para 10.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fast Food
com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
e também os outros setores necessários para Fast Food


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fast Food (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fast Food
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fast Food
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fast Food
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fast Food
5) Fluxograma de Produção de Fast Food
6) Lista de Equipamentos Principais de Fast Food
7) Projeto em 3D de Fast Food (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fast Food
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fast Food (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fast Food
Projeto de Fast Food
Planta Baixa de Fast Food

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fast Food
Projeto de Fast Food
Planta Baixa de Fast Food


Projeto de Fast Food com Capacidade para 10.000 kg por dia

 

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Projeto de Fast Food com Capacidade para 10.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fast Food com Capacidade para 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fast Food SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fast Food

  • Projeto Elétrico de Fast Food

  • Projeto Hidráulico de Fast Food 10.000 kg/dia HT-B-375

  • Projeto Hidrosanitário de Fast Food com Capacidade para 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Fast Food

  • EAP de Fast Food - Estrutura Analítica de um Projeto de Fast Food 10.000 kg/dia HT-B-375 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fast Food

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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Dicas para Planejamento para Montar Fast Food: