Projeto e Planta Baixa de Fast Food com Capacidade para 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-376

 

Como Montar Fast Food com Capacidade para 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fast Food
com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
e também os outros setores necessários para Fast Food


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fast Food (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fast Food
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fast Food
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fast Food
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fast Food
5) Fluxograma de Produção de Fast Food
6) Lista de Equipamentos Principais de Fast Food
7) Projeto em 3D de Fast Food (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fast Food
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fast Food (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fast Food
Projeto de Fast Food
Planta Baixa de Fast Food

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fast Food

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fast Food
Projeto de Fast Food
Planta Baixa de Fast Food


Projeto de Fast Food com Capacidade para 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fast Food

 

Projeto de Fast Food com Capacidade para 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fast Food com Capacidade para 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fast Food SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fast Food

  • Projeto Elétrico de Fast Food

  • Projeto Hidráulico de Fast Food 20.000 kg/dia HT-B-376

  • Projeto Hidrosanitário de Fast Food com Capacidade para 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Fast Food

  • EAP de Fast Food - Estrutura Analítica de um Projeto de Fast Food 20.000 kg/dia HT-B-376 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fast Food

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Suco Morango com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia
Projeto Fábrica de Formas de Papel para Doces de Festas com capacidade para 100 kg por dia.
PDF Fábrica de Detergentes com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Planta Baixa de Centro Cirúrgico com 3 salas de cirurgia
Projeto de Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Limpa Baú com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Viabilidade de Empresa de Revelação Digital com Capacidade para 100 unidades
Plano de Negócio de Fábrica de Chá Gelado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Queijo Mussarela com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como montar Igreja com capacidade para 200 pessoas.

Epatas para Abrir Fast Food: