Projeto e Planta Baixa de Fast-Food de Comida Italiana com capacidade para 20 mesas. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-377

 

Como Montar Fast-Food de Comida Italiana com capacidade para 20 mesas. Planejamento Nimis



Projeto de Fast-Food de Comida Italiana
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Estacionamento
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Fast-Food de Comida Italiana


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fast-Food de Comida Italiana (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fast-Food de Comida Italiana
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fast-Food de Comida Italiana
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fast-Food de Comida Italiana
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fast-Food de Comida Italiana
5) Fluxograma de Produção de Fast-Food de Comida Italiana
6) Lista de Equipamentos Principais de Fast-Food de Comida Italiana
7) Projeto em 3D de Fast-Food de Comida Italiana (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fast-Food de Comida Italiana
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fast-Food de Comida Italiana (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fast-Food de Comida Italiana
Projeto de Fast-Food de Comida Italiana
Planta Baixa de Fast-Food de Comida Italiana

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fast-Food de Comida Italiana

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fast-Food de Comida Italiana
Projeto de Fast-Food de Comida Italiana
Planta Baixa de Fast-Food de Comida Italiana


Projeto de Fast-Food de Comida Italiana com capacidade para 20 mesas.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fast-Food de Comida Italiana

 

Projeto de Fast-Food de Comida Italiana com capacidade para 20 mesas.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fast-Food de Comida Italiana com capacidade para 20 mesas.

 

Outros Projetos para Fast-Food de Comida Italiana SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fast-Food de Comida Italiana

  • Projeto Elétrico de Fast-Food de Comida Italiana

  • Projeto Hidráulico de Fast-Food de Comida Italiana 20 mesas HT-377

  • Projeto Hidrosanitário de Fast-Food de Comida Italiana com capacidade para 20 mesas.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Fast-Food de Comida Italiana

  • EAP de Fast-Food de Comida Italiana - Estrutura Analítica de um Projeto de Fast-Food de Comida Italiana 20 mesas HT-377 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fast-Food de Comida Italiana

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Óleo de Copaíba com capacidade para 500 litros/dia.
Projeto Fábrica de Ricota com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
PDF Fábrica de Ração Suínos com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Tripa Artificial com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica para Fritura de Castanha de Caju com capacidade para 2.000 kg/dia.
Como Montar Campo Grana Sintética com Capacidade para 2 campos
Viabilidade de Fábrica de Sorvete e Picolé com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Plano de Negócio de Loja Artesanato com 1.000 m2
METAVERSO - Design Virtual de Clínica de Vacinação com capacidade para 200 vacinas/dia.
Como montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 3.000 litros por dia.

Dicas para Montar Fast-Food de Comida Italiana :