Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 10.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRP-018

 

Como Montar Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 10.000 quilos por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Túnel de congelamento
Setor de empanados
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

e também os outros setores necessários para Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
7) Projeto em 3D de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
Projeto de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
Projeto de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado


Projeto de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 10.000 quilos por dia.

 

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Projeto de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 10.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 10.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) 10.000 kg/dia FRP-018

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 10.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF)

  • EAP de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) 10.000 kg/dia FRP-018 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 10.000 quilos por dia.

Projeto e Layout de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado

 


Montar Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado em Jeremoabo - BA (População estimada 41.100 habitantes)
Alvará Sanitário Jeremoabo
Alvará de Funcionamento Jeremoabo
AVCB Jeremoabo
SIM e VISA Jeremoabo (Vigilância Sanitária e Inspeção)

COMO MONTAR FRIGORIFICO PARA PESCADO CONGELADO E FILETAGEM DE PESCADO COM PRODUCAO DE POLPA DE PESCADO E EMPANADOS (SIF) COM CAPACIDADE DE 10.000 QUILOS POR DIA.



Art. 4°. É permitida a realização de glaciamento do peixecongelado, até o limite máximo de 12% (doze por cento) do pesolíquido declarado.

§1oO glaciamento referido no caput consiste na aplicação deágua, adicionada ou não de aditivos, sobre a superfície do peixecongelado, formando-se uma camada protetora de gelo para evitar aoxidação e a desidratação.

§2oA água incorporada no processo de glaciamento nãocompõe o peso líquido declarado do produto.

Art. 5°. O peixe congelado apresenta como ingrediente obrigatórioo peixe, não sendo permitida a utilização de ingredientesopcionais.

Art. 6°. O peixe congelado deve atender as seguintes característicassensoriais:

I - superfície limpa, com pigmentação característica da espécie;

II- musculatura firme e íntegra característica da espécie, quenão se desprenda facilmente das espinhas e coluna vertebral e preservea conformação dos miômeros e mioseptos;

III - ausência de odor amoniacal, ranço ou indicativo deputrefação;

IV - exsudação característica da espécie;

V - não deve ter aspecto repugnante, anormalidades, texturagelatinosa, pastosa ou esponjosa; e

VI - ausência de sinais de queima pelo frio, de desidrataçãoexcessiva com coloração anormal amarelada ou esbranquiçada nasuperfície.

Parágrafo único. É permitida a realização de cocção para oauxílio na avaliação das características sensoriais estabelecidas.

Art. 7°. O peixe congelado deve cumprir com os seguintesparâmetros físico-químicos:

I - o pH da porção muscular deve ser no máximo de 7,00(sete inteiros), excluídas as espécies das famílias Gadidae e Merluccidaecujo valor deve ser no máximo de 7,20 (sete inteiros e vintedécimos);

II - as bases voláteis totais inferiores - BVT devem ser nomáximo 30 mg (trinta miligramas) de nitrogênio/100g (cem gramas)de tecido muscular, exceto para:

a) as espécies das famílias Salmonidae, Gadidae e Merluccidaeque devem ser no máximo 35 mg (trinta e cinco miligramas)de nitrogênio/100g (cem gramas) de tecido muscular; e

b) elasmobrânquios que devem ser no máximo 40 mg (quarentamiligramas) de nitrogênio/100g (cem gramas) de tecido muscular;

III- o fósforo total deve ser no máximo 5 g (cinco gramas)de P2 O5(pentóxido de fósforo)/kg (quilograma) de tecido muscular;

IV - o sódio deve ser no máximo 134 mg (cento e trinta equatro miligramas) de Na/100g (cem gramas) de tecido muscular;

V - o potássio deve ser no máximo 502 mg (quinhentos edois miligramas) de K/100g (cem gramas) de tecido muscular;

VI - a relação entre o teor de umidade e de proteína naporção muscular deve ser no máximo 6,00 (seis inteiros), excetopara:

a) Oreochromis sp.

Como Legalizar Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado

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