Projeto e Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia (com recepção de carne desossada). Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-030

 

Como Montar Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia (com recepção de carne desossada). Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico de Embutidos,
com as seções:

Tipo de Inspeção - Estadual
Plataforma de recepção
Câmara de fria para produtos recebidos
Sala de fabricação
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

e também os outros setores necessários para Frigorífico de Embutidos,


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico de Embutidos, (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos,
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico de Embutidos,
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico de Embutidos,
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico de Embutidos,
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico de Embutidos,
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico de Embutidos,
7) Projeto em 3D de Frigorífico de Embutidos, (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico de Embutidos,
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico de Embutidos, (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico de Embutidos,
Projeto de Frigorífico de Embutidos,
Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos,

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico de Embutidos,

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico de Embutidos,
Projeto de Frigorífico de Embutidos,
Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos,


Projeto de Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia (com recepção de carne desossada).

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico de Embutidos,

 

Projeto de Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia (com recepção de carne desossada).

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia (com recepção de carne desossada).

 

Outros Projetos para Frigorífico de Embutidos, SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico de Embutidos,

  • Projeto Elétrico de Frigorífico de Embutidos,

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, 2.000 kg/dia (com recepção de carne desossada) FRIG-030

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia (com recepção de carne desossada).

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico de Embutidos,

  • EAP de Frigorífico de Embutidos, - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, 2.000 kg/dia (com recepção de carne desossada) FRIG-030 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico de Embutidos,

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Gôndolas e Balcões com capacidade para 100 peças/dia.
Projeto Fábrica de Pia (aço inox) com capacidade para 30 unidades/dia.
PDF Fábrica de Móveis Planejados com Capacidade de Produção de 50 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Flan com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Fábrica de Couro e Assessório Feminino com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Autoclave para Tratamento de Eucalipto com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Plano de Negócio de Distribuidora de Água com Capacidade para 5.000 litros por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Suspiro com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como montar Discoteca Bar com Capacidade para 1.000 pessoas

Epatas para Abrir Frigorífico de Embutidos,: