Projeto e Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos com capacidade de 2.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-141

 

Como Montar Frigorífico de Embutidos com capacidade de 2.000 quilos por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico de Embutidos
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Defumador
Câmara de massa
Estufa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

e também os outros setores necessários para Frigorífico de Embutidos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico de Embutidos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico de Embutidos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico de Embutidos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico de Embutidos
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico de Embutidos
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico de Embutidos
7) Projeto em 3D de Frigorífico de Embutidos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico de Embutidos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico de Embutidos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico de Embutidos
Projeto de Frigorífico de Embutidos
Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico de Embutidos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico de Embutidos
Projeto de Frigorífico de Embutidos
Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos


Projeto de Frigorífico de Embutidos com capacidade de 2.000 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico de Embutidos

 

Projeto de Frigorífico de Embutidos com capacidade de 2.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos com capacidade de 2.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Frigorífico de Embutidos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico de Embutidos

  • Projeto Elétrico de Frigorífico de Embutidos

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico de Embutidos 2.000 kg/dia FRIG-141

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico de Embutidos com capacidade de 2.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico de Embutidos

  • EAP de Frigorífico de Embutidos - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico de Embutidos 2.000 kg/dia FRIG-141 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico de Embutidos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Leite de Soja, com capacidade para 4.000 litros por dia e área de 180 m²
Projeto Fábrica de Rum com capacidade de 3.000 litros por dia.
PDF Mini Torrefação de Café com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Linguiça Frescal com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Equinos com capacidade para 300 animais por dia.
Como Montar Lava Rápido com Capacidade para 20 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Processamento de Pudins com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Maquiagem com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Distribuidora de Polpas com Capacidade para 10.000 kg por dia
Como montar Loja para Venda de Produtos Médico-Hospitalares com área de 200 m2.

Saiba Como Montar Frigorífico de Embutidos :