Projeto e Planta Baixa de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe com capacidade de 1.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRP-105

 

Como Montar Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe com capacidade de 1.000 quilos por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Área para lavagem
Sala de elaboração
Estufas
Área para secagem ao sol
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

e também os outros setores necessários para Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe
7) Projeto em 3D de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe
Projeto de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe
Planta Baixa de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe
Projeto de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe
Planta Baixa de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe


Projeto de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe com capacidade de 1.000 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe

 

Projeto de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe com capacidade de 1.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe com capacidade de 1.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe

  • Projeto Elétrico de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe 1.000 kg/dia FRP-105

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe com capacidade de 1.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe

  • EAP de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe 1.000 kg/dia FRP-105 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Usina de Concreto com capacidade para 200 m3/dia.
Projeto Fábrica de Armação de Óculos Escuros com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
PDF Oficina de Artigos para Festa com Capacidade para 300 m2
Planta Baixa de Modelo de Manual de Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO) para Fábricas de Ração.
Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 20 animais/dia.
Como Montar Restaurante para 750 refeições por dia.
Viabilidade de Fábrica de Sorvete com capacidade de 700 litros por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Cupuaçu com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Empresa de Transporte Rodoviário com Capacidade para 20 veículos
Como montar Fábrica de Açúcar Mascavo, Rapadura e Melado com capacidade para 2.000 kg por dia.

Aprenda Como Abrir Frigorífico e Secagem de Barbatana de Tubarão e Bexiga Natatória de Peixes e Hamburguer de Peixe :