Projeto e Planta Baixa de Lanchonete e Frios com Capacidade para 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-453

 

Como Montar Lanchonete e Frios com Capacidade para 2.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Lanchonete e Frios
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Lanchonete e Frios


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Lanchonete e Frios (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Lanchonete e Frios
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Lanchonete e Frios
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Lanchonete e Frios
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Lanchonete e Frios
5) Fluxograma de Produção de Lanchonete e Frios
6) Lista de Equipamentos Principais de Lanchonete e Frios
7) Projeto em 3D de Lanchonete e Frios (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Lanchonete e Frios
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Lanchonete e Frios (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete e Frios
Projeto de Lanchonete e Frios
Planta Baixa de Lanchonete e Frios

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete e Frios

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete e Frios
Projeto de Lanchonete e Frios
Planta Baixa de Lanchonete e Frios


Projeto de Lanchonete e Frios com Capacidade para 2.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete e Frios

 

Projeto de Lanchonete e Frios com Capacidade para 2.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Lanchonete e Frios com Capacidade para 2.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Lanchonete e Frios SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Lanchonete e Frios

  • Projeto Elétrico de Lanchonete e Frios

  • Projeto Hidráulico de Lanchonete e Frios 2.000 kg/dia HT-B-453

  • Projeto Hidrosanitário de Lanchonete e Frios com Capacidade para 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Lanchonete e Frios

  • EAP de Lanchonete e Frios - Estrutura Analítica de um Projeto de Lanchonete e Frios 2.000 kg/dia HT-B-453 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Lanchonete e Frios

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com capacidade de 1.000 litros por dia.
Projeto Lavanderia por Quilo com capacidade para 500 kg/dia.
PDF Fábrica de Queijo Pré-Cozido com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica para Processamento de Shitake com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projeto de Distribuidora de Água Mineral com capacidade de Produção de 3.000 litros/dia.
Como Montar Fábrica de Produção de Canudos de Formatura com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Viabilidade de Distribuição de Sorvetes com Capacidade para 500 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Farinha de Carne com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Lajotas com Capacidade de Produção de 2.000 m2 por dia
Como montar Fábrica de Caixas para Pizzas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Planejamento para Montar Lanchonete e Frios: