Projeto e Planta Baixa de Lanchonete e Frios com Capacidade para 5.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-454

 

Como Montar Lanchonete e Frios com Capacidade para 5.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Lanchonete e Frios
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Lanchonete e Frios


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Lanchonete e Frios (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Lanchonete e Frios
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Lanchonete e Frios
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Lanchonete e Frios
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Lanchonete e Frios
5) Fluxograma de Produção de Lanchonete e Frios
6) Lista de Equipamentos Principais de Lanchonete e Frios
7) Projeto em 3D de Lanchonete e Frios (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Lanchonete e Frios
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Lanchonete e Frios (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete e Frios
Projeto de Lanchonete e Frios
Planta Baixa de Lanchonete e Frios

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete e Frios

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete e Frios
Projeto de Lanchonete e Frios
Planta Baixa de Lanchonete e Frios


Projeto de Lanchonete e Frios com Capacidade para 5.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete e Frios

 

Projeto de Lanchonete e Frios com Capacidade para 5.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Lanchonete e Frios com Capacidade para 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Lanchonete e Frios SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Lanchonete e Frios

  • Projeto Elétrico de Lanchonete e Frios

  • Projeto Hidráulico de Lanchonete e Frios 5.000 kg/dia HT-B-454

  • Projeto Hidrosanitário de Lanchonete e Frios com Capacidade para 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Lanchonete e Frios

  • EAP de Lanchonete e Frios - Estrutura Analítica de um Projeto de Lanchonete e Frios 5.000 kg/dia HT-B-454 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Lanchonete e Frios

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Cesta Básica Frios com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia.
PDF Moinho de Açúcar Moído com capacidade para 3.000 Kg/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Cestas Café com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto de Consultório para Pequenas Cirurgias com Capacidade de Atendimento de 100 pessoas por dia
Como Montar Distribuidora de Alimentos com Capacidade para 1.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Polenta Frita com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Carrinho para Hot-dogs com Capacidade de Produção de 10 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Ferragens com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Como montar Hotel com Restaurante com 50 quartos

Aprenda Como Abrir Lanchonete e Frios: