Projeto e Planta Baixa de Lanchonete e Padaria com Capacidade para 10.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-463

 

Como Montar Lanchonete e Padaria com Capacidade para 10.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Lanchonete e Padaria
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Lanchonete e Padaria


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Lanchonete e Padaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Lanchonete e Padaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Lanchonete e Padaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Lanchonete e Padaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Lanchonete e Padaria
5) Fluxograma de Produção de Lanchonete e Padaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Lanchonete e Padaria
7) Projeto em 3D de Lanchonete e Padaria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Lanchonete e Padaria
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Lanchonete e Padaria (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete e Padaria
Projeto de Lanchonete e Padaria
Planta Baixa de Lanchonete e Padaria

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete e Padaria

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete e Padaria
Projeto de Lanchonete e Padaria
Planta Baixa de Lanchonete e Padaria


Projeto de Lanchonete e Padaria com Capacidade para 10.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete e Padaria

 

Projeto de Lanchonete e Padaria com Capacidade para 10.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Lanchonete e Padaria com Capacidade para 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Lanchonete e Padaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Lanchonete e Padaria

  • Projeto Elétrico de Lanchonete e Padaria

  • Projeto Hidráulico de Lanchonete e Padaria 10.000 kg/dia HT-B-463

  • Projeto Hidrosanitário de Lanchonete e Padaria com Capacidade para 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Lanchonete e Padaria

  • EAP de Lanchonete e Padaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Lanchonete e Padaria 10.000 kg/dia HT-B-463 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Lanchonete e Padaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Estacas Centrifugadas de Concreto com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Projeto Fábrica de Fracionamento de Esmalte com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Fábrica de Piri Piri (Pimenta Seca) com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Planta Baixa de Hotel Fazenda com 10 quartos
Projeto de Fábrica de Marmelada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Aliche com capacidade para 10.000 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Farinha de Milho e Farinha de Mandioca com capacidade para 2.000 kg/dia.
Plano de Negócio de Centro Controle de Pragas com Capacidade de Atendimento de 15 atendimentos por dia
METAVERSO - Design Virtual de Casa de Pólen com 100 m2
Como montar Empacotadora de Açúcar com Capacidade para 1.000 kg por dia

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Lanchonete e Padaria: