Projeto e Planta Baixa de Lanchonete para Venda de Hot Dog com área de 200 m2. Planejamento Nimis

CÓDIGO - CR-A-094

 

Como Montar Lanchonete para Venda de Hot Dog com área de 200 m2. Planejamento Nimis



Projeto de Lanchonete para Venda de Hot Dog
com as seções:

Atendimento
Salão Principal
Câmara Fria
Copa
Cozinha
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Lanchonete para Venda de Hot Dog


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Lanchonete para Venda de Hot Dog (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Lanchonete para Venda de Hot Dog
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Lanchonete para Venda de Hot Dog
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Lanchonete para Venda de Hot Dog
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Lanchonete para Venda de Hot Dog
5) Fluxograma de Produção de Lanchonete para Venda de Hot Dog
6) Lista de Equipamentos Principais de Lanchonete para Venda de Hot Dog
7) Projeto em 3D de Lanchonete para Venda de Hot Dog (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Lanchonete para Venda de Hot Dog
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Lanchonete para Venda de Hot Dog (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete para Venda de Hot Dog
Projeto de Lanchonete para Venda de Hot Dog
Planta Baixa de Lanchonete para Venda de Hot Dog

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete para Venda de Hot Dog

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete para Venda de Hot Dog
Projeto de Lanchonete para Venda de Hot Dog
Planta Baixa de Lanchonete para Venda de Hot Dog


Projeto de Lanchonete para Venda de Hot Dog com área de 200 m2.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete para Venda de Hot Dog

 

Projeto de Lanchonete para Venda de Hot Dog com área de 200 m2.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Lanchonete para Venda de Hot Dog com área de 200 m2.

 

Outros Projetos para Lanchonete para Venda de Hot Dog SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Lanchonete para Venda de Hot Dog

  • Projeto Elétrico de Lanchonete para Venda de Hot Dog

  • Projeto Hidráulico de Lanchonete para Venda de Hot Dog com área de 200 m2 CR-A-094

  • Projeto Hidrosanitário de Lanchonete para Venda de Hot Dog com área de 200 m2.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Lanchonete para Venda de Hot Dog

  • EAP de Lanchonete para Venda de Hot Dog - Estrutura Analítica de um Projeto de Lanchonete para Venda de Hot Dog com área de 200 m2 CR-A-094 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Lanchonete para Venda de Hot Dog

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Doces Compactos com capacidade para 200 kg/dia.
PDF Fábrica de Presunto Fatiado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Cachaça de Mel com capacidade para 5.000 litros/dia.
Projeto de Agência Virtual de Empregos com capacidade para 100 pessoas.
Como Montar Barracão de Frango com Capacidade para 1.000 animais
Viabilidade de Fábrica de Geléia de Mocotó com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Carne Mecanicamente Separada com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 400 animais/dia.

Passo a Passo para Montar Lanchonete para Venda de Hot Dog: