Projeto e Planta Baixa de Loja para Venda de Chocolate com área de 100 m2 Planejamento Nimis

CÓDIGO - CR-A-033

 

Como Montar Loja para Venda de Chocolate com área de 100 m2 Planejamento Nimis



Projeto de Loja para Venda de Chocolate
com as seções:

Atendimento
Administração
Depósito
Vestiário
Copa
Banheiro
e também os outros setores necessários para Loja para Venda de Chocolate


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Loja para Venda de Chocolate (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Loja para Venda de Chocolate
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Loja para Venda de Chocolate
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Loja para Venda de Chocolate
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Loja para Venda de Chocolate
5) Fluxograma de Produção de Loja para Venda de Chocolate
6) Lista de Equipamentos Principais de Loja para Venda de Chocolate
7) Projeto em 3D de Loja para Venda de Chocolate (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Loja para Venda de Chocolate
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Loja para Venda de Chocolate (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Loja para Venda de Chocolate
Projeto de Loja para Venda de Chocolate
Planta Baixa de Loja para Venda de Chocolate

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Loja para Venda de Chocolate

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Loja para Venda de Chocolate
Projeto de Loja para Venda de Chocolate
Planta Baixa de Loja para Venda de Chocolate


Projeto de Loja para Venda de Chocolate com área de 100 m2

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Loja para Venda de Chocolate

 

Projeto de Loja para Venda de Chocolate com área de 100 m2

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Loja para Venda de Chocolate com área de 100 m2

 

Outros Projetos para Loja para Venda de Chocolate SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Loja para Venda de Chocolate

  • Projeto Elétrico de Loja para Venda de Chocolate

  • Projeto Hidráulico de Loja para Venda de Chocolate com área de 100 m2 CR-A-033

  • Projeto Hidrosanitário de Loja para Venda de Chocolate com área de 100 m2

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Loja para Venda de Chocolate

  • EAP de Loja para Venda de Chocolate - Estrutura Analítica de um Projeto de Loja para Venda de Chocolate com área de 100 m2 CR-A-033 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Loja para Venda de Chocolate

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Bloco Espuma com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Projeto Empresa para Transporte de Cargas com capacidade para 100 caminhões.
PDF Fábrica de Rebites com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa de Ginásio de Esportes (Poliesportivo) com capacidade para 2.000 pessoas, para ser construído em terreno inclinados
Projeto de Fábrica de Blocos de Concreto com capacidade para 3.000 unidades por dia.
Como Montar Fábrica de Espetinho de Carne com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Massa de Pão de Queijo Congelado e Pão de Queijo Assado com capacidade de 500 quilos por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Mortadela de Frango Diet com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Oficina de Artigos de Viagem com Capacidade para 800 m2
Como montar Fábrica de Sabão em Pedra com capacidade para 200 kg por dia.

Passos Essenciais para Montar Loja para Venda de Chocolate: