Projeto e Planta Baixa de Pastelaria com área de 50 m2. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-108

 

Como Montar Pastelaria com área de 50 m2. Planejamento Nimis



Projeto de Pastelaria
com as seções:


Atendimento
Cozinha
Banheiros
Escritório
Depósito

e também os outros setores necessários para Pastelaria


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Pastelaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Pastelaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Pastelaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Pastelaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Pastelaria
5) Fluxograma de Produção de Pastelaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Pastelaria
7) Projeto em 3D de Pastelaria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Pastelaria
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Pastelaria (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Pastelaria
Projeto de Pastelaria
Planta Baixa de Pastelaria

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Pastelaria

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Pastelaria
Projeto de Pastelaria
Planta Baixa de Pastelaria


Projeto de Pastelaria com área de 50 m2.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Pastelaria

 

Projeto de Pastelaria com área de 50 m2.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Pastelaria com área de 50 m2.

 

Outros Projetos para Pastelaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Pastelaria

  • Projeto Elétrico de Pastelaria

  • Projeto Hidráulico de Pastelaria com área de 50 m2 HT-108

  • Projeto Hidrosanitário de Pastelaria com área de 50 m2.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pastelaria

  • EAP de Pastelaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Pastelaria com área de 50 m2 HT-108 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Pastelaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Abrasivos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto Locadora de Veículos com Capacidade para 15 unidades por dia
PDF Fábrica de Mussarela com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Projeto de Clínica Anti-Drogas com Capacidade de Atendimento de 50 pessoas por dia
Como Montar Fábrica de Lajotas com Capacidade de Produção de 5.000 m2 por dia
Viabilidade de Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Cadeiras Escritório com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Salame Tipo Hamburguês com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como montar Oficina para Instalação de Ventiladores e Exaustores com capacidade para 100 exaustores/dia.

Dicas para Montar Pastelaria: