Projeto e Planta Baixa de Pastelaria com Capacidade para 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-536

 

Como Montar Pastelaria com Capacidade para 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Pastelaria
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Pastelaria


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Pastelaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Pastelaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Pastelaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Pastelaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Pastelaria
5) Fluxograma de Produção de Pastelaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Pastelaria
7) Projeto em 3D de Pastelaria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Pastelaria
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Pastelaria (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Pastelaria
Projeto de Pastelaria
Planta Baixa de Pastelaria

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Pastelaria

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Pastelaria
Projeto de Pastelaria
Planta Baixa de Pastelaria


Projeto de Pastelaria com Capacidade para 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Pastelaria

 

Projeto de Pastelaria com Capacidade para 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Pastelaria com Capacidade para 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Pastelaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Pastelaria

  • Projeto Elétrico de Pastelaria

  • Projeto Hidráulico de Pastelaria 20.000 kg/dia HT-B-536

  • Projeto Hidrosanitário de Pastelaria com Capacidade para 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pastelaria

  • EAP de Pastelaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Pastelaria 20.000 kg/dia HT-B-536 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Pastelaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Artefatos de Acrílicos com capacidade para 1.000 peças/dia.
Projeto Fábrica de Frigorífico para Abate de Peixe Tambaqui com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
PDF Bazar com 100 m2
Planta Baixa de Restaurante Gourmet com 40 mesas
Projeto de Fábrica de Embalagem Laticínios com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Fogos de Artifício com capacidade para 20 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Rebites com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Plano de Negócio de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 5 animais/dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como montar Empresa para Distribuição de Folhetos com capacidade para 5.000 unidades/dia.

Descubra Como Abrir Pastelaria: