Projeto e Planta Baixa de Fábricia de Coquetel com capacidade para 1.000 litros/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - AGR-279

 

Como Montar Fábricia de Coquetel com capacidade para 1.000 litros/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábricia de Coquetel
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Fabricação
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábricia de Coquetel


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábricia de Coquetel (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábricia de Coquetel
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábricia de Coquetel
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábricia de Coquetel
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábricia de Coquetel
5) Fluxograma de Produção de Fábricia de Coquetel
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábricia de Coquetel
7) Projeto em 3D de Fábricia de Coquetel (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábricia de Coquetel
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábricia de Coquetel (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábricia de Coquetel
Projeto de Fábricia de Coquetel
Planta Baixa de Fábricia de Coquetel

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábricia de Coquetel

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábricia de Coquetel
Projeto de Fábricia de Coquetel
Planta Baixa de Fábricia de Coquetel


Projeto de Fábricia de Coquetel com capacidade para 1.000 litros/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábricia de Coquetel

 

Projeto de Fábricia de Coquetel com capacidade para 1.000 litros/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábricia de Coquetel com capacidade para 1.000 litros/dia.

 

Outros Projetos para Fábricia de Coquetel SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábricia de Coquetel

  • Projeto Elétrico de Fábricia de Coquetel

  • Projeto Hidráulico de Fábricia de Coquetel 1.000 litros/dia AGR-279

  • Projeto Hidrosanitário de Fábricia de Coquetel com capacidade para 1.000 litros/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Fábricia de Coquetel

  • EAP de Fábricia de Coquetel - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábricia de Coquetel 1.000 litros/dia AGR-279 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábricia de Coquetel

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Calhas para Iluminação com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Projeto Fábrica de Erva Doce com capacidade para 200 kg/dia
PDF Fábrica de Ameixas Secas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Arquibancada Móvel com Capacidade de Produção de 10 unidades por dia
Projeto de Escola de Arte com capacidade para 200 alunos.
Como Montar Depósito de Inflamáveis com Capacidade para 1.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Sanduíche Natural com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Plano de Negócio de Distribuidora Pescado com Capacidade para 500 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Pão de Queijo em Pó com capacidade para 500 Kg/dia.
Como montar Procedimento Operacional Padrão POP - Fábrica de Sorvetes

Aprenda Como Abrir Fábricia de Coquetel :

Outros Projetos:

Planta Baixa de Fábricia de Coquetel com capacidade para 1.000 litros/dia.

Projeto e Layout de Fábricia de Coquetel

 


Montar Fábricia de Coquetel em Porto Amazonas - PR (População estimada 4.782 habitantes)
Alvará Sanitário Porto Amazonas
Alvará de Funcionamento Porto Amazonas
AVCB Porto Amazonas
SIM e VISA Porto Amazonas (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Fábricia de Coquetel Padrão SEBRAE

Aprovação na Inspeção Estadual Fábricia de Coquetel (consulte)

COMO MONTAR FABRICIA DE COQUETEL COM CAPACIDADE PARA 1.000 LITROS/DIA.

69, § 1º, do Decreto 6.871/2009, o Coquetel Composto não
poderá assemelhar-se ao vinho por meio de aroma, sabor, denominação ou
designação de venda, bem como apresentar em sua rotulagem elementos
alusivos ao vinho e a uva, tais como: ramagens e cachos de uva, ou nela
constarem termos e expressões como: vinho; com vinho; suave; tinto; branco; e
outras próprias do produto vinho, bem como denominações dos derivados da uva
e do vinho, excetuada a lista de ingredientes definida no inciso VI, do art. 11 do
Decreto 6.871/2009.
Conforme o art. 7º da IN MAPA 35/2010, é vedada a utilização de recipientes e
embalagens tipo flaconetes, sachês, conta-gotas, spray, ampolas, coposmedidas
ou outros que caracterizem os produtos similares àqueles de uso
farmacêutico, medicamentoso ou terapêutico.
De acordo com o art. 9º, caput e incisos I, II e III, da IN MAPA 35/2010, no rótulo
do Coquetel Composto ficam proibidas as seguintes designações, ainda que
associadas ao nome empresarial ou à marca comercial:
I - branco, bianco, rosé, tinto, rosado, rosso, suave, seco, demi-sec, meio-doce
e outras designações específicas para o vinho e os derivados da uva e do
vinho;
II - artesanal, caseiro, familiar, natural ou cem por cento natural, reserva,
reserva especial, sidra, espumante, dentre outras; e
III - colonial.
4 - Parâmetros Analíticos:
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC ≥ 4 ≤ 38
Edulcorantes Ausência
Contaminantes Mínimo Máximo
Ocratoxina A, em limite máximo tolerado (LMT), em μg/kg - 2
Álcool metílico, em mg/100 mL de álcool anidro - 200
Cobre, em mg/L - 5
Chumbo, em mg/L - 0,2
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 69, IN MAPA 35/2010, art. 8º, alterada pela IN MAPA MAPA 17/2018 e
Resolução RDC 07/2011.
5 - Composição:
Conforme o art. 69 do Decreto 6.871/2009, o Coquetel Composto é:
I - elaborado com:
a) bebida alcoólica;
b) álcool etílico potável de origem agrícola;
c) destilado alcoólico simples de origem agrícola; ou
d) mistura de um ou mais produtos definidos nas alíneas "a", "b" e "c";
II - adicionado:
a) de bebida não-alcoólica;
b) de suco de fruta;
c) de outra substância de origem vegetal;
d) de outra substância de origem animal; ou
e) da mistura de um ou mais produtos definidos nas alíneas "a", "b", "c" e "d".
De acordo como o art.

Como Legalizar Fábricia de Coquetel

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Fábricia de Coquetel

Passo a Passo para abrir Fábricia de Coquetel

Projeto de aprovação na prefeitura para o Alvará de Construção de Fábricia de Coquetel

Projeto Elétrico de Fábricia de Coquetel

Sistema de Gestão da Qualidade (SGQ) em Fábricia de Coquetel

Políticas da Qualidade de Fábricia de Coquetel