Projeto e Planta Baixa de Restaurante a La Carte com capacidade para 200 clientes. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-511

 

Como Montar Restaurante a La Carte com capacidade para 200 clientes. Planejamento Nimis



Projeto de Restaurante a La Carte
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Restaurante a La Carte


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante a La Carte (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante a La Carte
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante a La Carte
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante a La Carte
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante a La Carte
5) Fluxograma de Produção de Restaurante a La Carte
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante a La Carte
7) Projeto em 3D de Restaurante a La Carte (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante a La Carte
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante a La Carte (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante a La Carte
Projeto de Restaurante a La Carte
Planta Baixa de Restaurante a La Carte

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante a La Carte

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante a La Carte
Projeto de Restaurante a La Carte
Planta Baixa de Restaurante a La Carte


Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 200 clientes.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante a La Carte

 

Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 200 clientes.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante a La Carte com capacidade para 200 clientes.

 

Outros Projetos para Restaurante a La Carte SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante a La Carte

  • Projeto Elétrico de Restaurante a La Carte

  • Projeto Hidráulico de Restaurante a La Carte 200 clientes HT-511

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante a La Carte com capacidade para 200 clientes.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante a La Carte

  • EAP de Restaurante a La Carte - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante a La Carte 200 clientes HT-511 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante a La Carte

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Batata Doce Pré-frita com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto Depósito de Bebidas com Capacidade para 100 litros por dia
PDF Fábrica de Ração Animal com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Torresmo, Pururuca, Pele pronta para fritar e Banha de Porco com capacidade de 500 quilos por dia.
Projeto de Oficina para Blindagem de Quartos e Salas com capacidade para 20 salas/dia.
Como Montar Fábrica de Bacalhau com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Viabilidade de Indústria de Confecção de Ternos, Paletós e Calça Social com capacidade para 500 peças/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Anodizador com capacidade para 5.000 kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Queijo Emmental com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como montar Fábrica de Redes Esportivas com capacidade para 500 m2 por dia.

Passo a Passo para Montar Restaurante a La Carte :