Projeto e Planta Baixa de Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 1.000 refeições/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-215

 

Como Montar Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 1.000 refeições/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Restaurante
com as seções:

Salão Principal
Copa
Cozinha
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Restaurante


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante
5) Fluxograma de Produção de Restaurante
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante
7) Projeto em 3D de Restaurante (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante
Projeto de Restaurante
Planta Baixa de Restaurante

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante
Projeto de Restaurante
Planta Baixa de Restaurante


Projeto de Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 1.000 refeições/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante

 

Projeto de Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 1.000 refeições/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 1.000 refeições/dia.

 

Outros Projetos para Restaurante SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante

  • Projeto Elétrico de Restaurante

  • Projeto Hidráulico de Restaurante com Comida por Quilo 1.000 refeições/dia HT-215

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 1.000 refeições/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante com Comida por Quilo

  • EAP de Restaurante - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante com Comida por Quilo 1.000 refeições/dia HT-215 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Centro de Conservação de Vacinas com Capacidade para 10.000 kg por dia
Projeto Empresa de Transporte de Paciente com Capacidade para 20 veículos
PDF Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos, Doce de Leite, Manteiga, Leite Empacotado B e C, Creme de Leite, Requeijão com área de 150 m2 e capacidade para 5.000 litros/dia.
Planta Baixa de Estudo de Viabilidade de Pintinhos de um dia.
Projeto de Fábrica de Caixa de Água com Capacidade de Produção de 50 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Aspargo em Conserva com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Viabilidade de Fast Food com Capacidade para 1.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Tintas em Pó com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Oficina para Conserto de Lustres com capacidade para 15 consertos/dia.
Como montar Oficina de Barco com Capacidade para 10 unidades por dia

Como Abrir uma Empresa Simples de Restaurante: