Projeto e Planta Baixa de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 1.000 refeições/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-247

 

Como Montar Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 1.000 refeições/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Restaurante
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Câmara Fria
Cozinha
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências

e também os outros setores necessários para Restaurante


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante
5) Fluxograma de Produção de Restaurante
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante
7) Projeto em 3D de Restaurante (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante
Projeto de Restaurante
Planta Baixa de Restaurante

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante
Projeto de Restaurante
Planta Baixa de Restaurante


Projeto de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 1.000 refeições/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante

 

Projeto de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 1.000 refeições/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 1.000 refeições/dia.

 

Outros Projetos para Restaurante SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante

  • Projeto Elétrico de Restaurante

  • Projeto Hidráulico de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar 1.000 refeições/dia HT-247

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 1.000 refeições/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar

  • EAP de Restaurante - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar 1.000 refeições/dia HT-247 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Loja Alimentos com 50 m2
Projeto Fábrica de Linguiça de Ovino com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
PDF Indústria de Facção de Camisetas com setor de Estamparia com capacidade para 100 peças/dia.
Planta Baixa de Farmácia Veterinária com 500 m2
Projeto de Fábrica de Bolas de Vinil com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Farinha de Semente de Melancia com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Viabilidade de Loja Conveniência com 150 m2
Plano de Negócio de Fábrica para Torrefação de Malte com capacidade de 3.000 quilos por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Espanadores de Pena com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Como montar Fábrica de Chinelos com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia

Passos Essenciais para Montar Restaurante: