Projeto e Planta Baixa de Restaurante para 300 refeições por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-020

 

Como Montar Restaurante para 300 refeições por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Restaurante para 300 refeições por dia.
com as seções:


Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências

e também os outros setores necessários para Restaurante para 300 refeições por dia.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante para 300 refeições por dia. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante para 300 refeições por dia.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante para 300 refeições por dia.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante para 300 refeições por dia.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante para 300 refeições por dia.
5) Fluxograma de Produção de Restaurante para 300 refeições por dia.
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante para 300 refeições por dia.
7) Projeto em 3D de Restaurante para 300 refeições por dia. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante para 300 refeições por dia.
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante para 300 refeições por dia. (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante para 300 refeições por dia.
Projeto de Restaurante para 300 refeições por dia.
Planta Baixa de Restaurante para 300 refeições por dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante para 300 refeições por dia.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante para 300 refeições por dia.
Projeto de Restaurante para 300 refeições por dia.
Planta Baixa de Restaurante para 300 refeições por dia.


Projeto de Restaurante para 300 refeições por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante para 300 refeições por dia.

 

Projeto de Restaurante para 300 refeições por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante para 300 refeições por dia.

 

Outros Projetos para Restaurante para 300 refeições por dia. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante para 300 refeições por dia.

  • Projeto Elétrico de Restaurante para 300 refeições por dia.

  • Projeto Hidráulico de Restaurante para 300 refeições por dia HT-020

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante para 300 refeições por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante para 300 refeições por dia.

  • EAP de Restaurante para 300 refeições por dia. - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante para 300 refeições por dia HT-020 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante para 300 refeições por dia.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Embalagens de Xampu com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Projeto Centro de Formação em Auditoria Farmacêutica com Capacidade para 15 alunos
PDF Fábrica de Manta Asfáltica com Capacidade de Produção de 5.000 m2 por dia
Planta Baixa de Granja completa para Suínos em Galpão Único com capacidade para 9 Matrizes
Projeto de Escola Agrária com Capacidade para 10 alunos
Como Montar Indústria para Engarrafamento de Água Mineral Adicionada de Sais (Envasadora de Água Mineral Adicionada de Sais) com capacidade de 16.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros, garrafas de 1 e 2 litros e copos
Viabilidade de Fábrica de Triparia com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Maria-Mole com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Ambrosia com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Passos Essenciais para Montar Restaurante para 300 refeições por dia.: