Projeto e Planta Baixa de Snack Bar com 300 m2 Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-725

 

Como Montar Snack Bar com 300 m2 Planejamento Nimis



Projeto de Snack Bar
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Snack Bar


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Snack Bar (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Snack Bar
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Snack Bar
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Snack Bar
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Snack Bar
5) Fluxograma de Produção de Snack Bar
6) Lista de Equipamentos Principais de Snack Bar
7) Projeto em 3D de Snack Bar (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Snack Bar
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Snack Bar (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Snack Bar
Projeto de Snack Bar
Planta Baixa de Snack Bar

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Snack Bar

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Snack Bar
Projeto de Snack Bar
Planta Baixa de Snack Bar


Projeto de Snack Bar com 300 m2

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Snack Bar

 

Projeto de Snack Bar com 300 m2

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Snack Bar com 300 m2

 

Outros Projetos para Snack Bar SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Snack Bar

  • Projeto Elétrico de Snack Bar

  • Projeto Hidráulico de Snack Bar com 300 m2 HT-B-725

  • Projeto Hidrosanitário de Snack Bar com 300 m2

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Snack Bar

  • EAP de Snack Bar - Estrutura Analítica de um Projeto de Snack Bar com 300 m2 HT-B-725 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Snack Bar

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Indústria de Confecção de Blusas Jeans com capacidade para 500 peças/dia.
Projeto Loja Conveniência com 1.000 m2
PDF Indústria para Fabricação de Gelo em Barras e em Escamas com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Feijão Enlatado com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Linguiça de Carne de Porco com capacidade para 1.000 kg/dia.
Como Montar Fábrica de Peças de Aviamento em Metal com Colchetes e Elementos Metálicos para Fixação com capacidade para 1.000 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Temperos Secos com capacidade para 600 kg/dia.
Plano de Negócio de Armazém de Açúcar com 300 m2
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Frutas Legumes Congelados com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como montar Fábrica de Queijo Coalho com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Planejamento para Montar Snack Bar: