Projeto e Planta Baixa de Sorveteria com 1.000 m2 Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-736

 

Como Montar Sorveteria com 1.000 m2 Planejamento Nimis



Projeto de Sorveteria
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Sorveteria


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Sorveteria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Sorveteria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Sorveteria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Sorveteria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Sorveteria
5) Fluxograma de Produção de Sorveteria
6) Lista de Equipamentos Principais de Sorveteria
7) Projeto em 3D de Sorveteria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Sorveteria
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Sorveteria (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Sorveteria
Projeto de Sorveteria
Planta Baixa de Sorveteria

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Sorveteria
Projeto de Sorveteria
Planta Baixa de Sorveteria


Projeto de Sorveteria com 1.000 m2

 

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Projeto de Sorveteria com 1.000 m2

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Sorveteria com 1.000 m2

 

Outros Projetos para Sorveteria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Sorveteria

  • Projeto Elétrico de Sorveteria

  • Projeto Hidráulico de Sorveteria com 1.000 m2 HT-B-736

  • Projeto Hidrosanitário de Sorveteria com 1.000 m2

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Sorveteria

  • EAP de Sorveteria - Estrutura Analítica de um Projeto de Sorveteria com 1.000 m2 HT-B-736 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Sorveteria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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Procedimento para abrir Sorveteria: