Projeto e Planta Baixa de Sushi Bar com 100 m2 Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-738

 

Como Montar Sushi Bar com 100 m2 Planejamento Nimis



Projeto de Sushi Bar
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Sushi Bar


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Sushi Bar (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Sushi Bar
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Sushi Bar
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Sushi Bar
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Sushi Bar
5) Fluxograma de Produção de Sushi Bar
6) Lista de Equipamentos Principais de Sushi Bar
7) Projeto em 3D de Sushi Bar (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Sushi Bar
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Sushi Bar (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Sushi Bar
Projeto de Sushi Bar
Planta Baixa de Sushi Bar

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Sushi Bar

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Sushi Bar
Projeto de Sushi Bar
Planta Baixa de Sushi Bar


Projeto de Sushi Bar com 100 m2

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Sushi Bar

 

Projeto de Sushi Bar com 100 m2

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Sushi Bar com 100 m2

 

Outros Projetos para Sushi Bar SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Sushi Bar

  • Projeto Elétrico de Sushi Bar

  • Projeto Hidráulico de Sushi Bar com 100 m2 HT-B-738

  • Projeto Hidrosanitário de Sushi Bar com 100 m2

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Sushi Bar

  • EAP de Sushi Bar - Estrutura Analítica de um Projeto de Sushi Bar com 100 m2 HT-B-738 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Sushi Bar

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Clínica de Massoterapeuta com Capacidade de Atendimento de 20 pessoas por dia
Projeto Fábrica de Queijo Prato com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
PDF Fábrica para Montagem de Bateria Automotiva (Automóveis e Motos) com capacidade de 200 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Ventiladores com capacidade para 200 unidades/dia.
Projeto de Clube com Capacidade para 300 pessoas
Como Montar Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.
Viabilidade de Fábrica de Confeitarias de Tortas com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Ferramentas para Concreto com capacidade para 200 unidades por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Rodos com capacidade para 5.000 unidades por dia.
Como montar Fábrica de Bolas Esportivas com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia

Saiba Como Montar Sushi Bar: