Projeto Pronto para Fábricas de Chocolate, Trufas, Merengue e Pão de Mel [1]

Fábricas de Chocolate, Trufas, Bombons, Pirulito, Merengue e Pão de Mel

 

CHC-001

Como Montar Fábrica de Trufas (chocolate recheado) com capacidade de 500 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

CHC-002

Projeto de Fábrica de Trufas (chocolate recheado) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

CHC-003

Como Montar Fábrica de Chocolate tipo Merengue com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

CHC-004

Planta Baixa de Fábrica de Chocolate com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

CHC-005

Como Montar Bomboniere com capacidade para 100 kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

CHC-006

Layout de Bomboniere com capacidade para 200 kg/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

CHC-007

Como Montar Bomboniere com capacidade para 500 kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

CHC-008

Projeto de Bomboniere com capacidade para 1.000 kg/dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

CHC-009

Como Montar Bomboniere com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

CHC-010

Planta Baixa de Bomboniere com capacidade para 5.000 kg/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

CHC-011

Como Montar Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 100 kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

CHC-012

Layout de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 200 kg/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

CHC-013

Como Montar Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 500 kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

CHC-014

Projeto de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

CHC-015

Como Montar Fábrica de Chocolate Caseiro com capacidade para 100 kg/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

CHC-016

Planta Baixa de Fábrica de Chocolate Caseiro com capacidade para 200 kg/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

CHC-017

Como Montar Fábrica de Chocolate Caseiro com capacidade para 500 kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

CHC-018

Layout de Fábrica de Chocolate Caseiro com capacidade para 1.000 kg/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

CHC-019

Como Montar Fábrica de Ovo de Páscoa com capacidade para 100 kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

CHC-020

Projeto de Fábrica de Ovo de Páscoa com capacidade para 200 kg/dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

Próxima Página - ver mais projetos

 

Fábricas de Chocolate, Trufas, Merengue e Pão de Mel

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato pelos telefones:

Brasil 35.3721.1488 Outros Países +55.35.3721.1488
Ou pelo WhatsApp:
+55.35.99730.7627