Projeto para Fábricas de Hambúrger e Patê [1]

Fábricas de Hambúrger (Carne Bovina, Carne Suína, Carne Frango) e Patê

 

FRIG-167

Como Montar Fábrica de Hambúrger Congelado de Carne Bovina com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-168

Projeto de Fábrica de Hambúrger Congelado de Carne Bovina com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projetos , PDF

FRIG-169

Como Montar Fábrica de Hambúrger Congelado de Carne Bovina com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRIG-121

Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7.000 kg por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRIG-193

Como Montar Fábrica de Patê com capacidade para 100 Kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRIG-194

Layout de Fábrica de Patê com capacidade para 300 Kg/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRIG-195

Como Montar Fábrica de Patê com capacidade para 500 Kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-196

Projeto de Fábrica de Patê com capacidade para 1.000 Kg/dia.
Projetos , PDF

FRIG-197

Como Montar Fábrica de Patê com capacidade para 3.000 Kg/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRIG-198

Planta Baixa de Fábrica de Patê com capacidade para 5.000 Kg/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRIG-199

Como Montar Fábrica de Patê com capacidade para 10.000 Kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

Próxima Página - ver mais projetos

 

Fábricas de Hambúrger e Patê