Projeto para Fábricas de Hambúrger e Patê [1]
Fábricas de Hambúrger (Carne Bovina, Carne Suína, Carne Frango) e Patê
FRIG-167
Como Montar Fábrica de Hambúrger Congelado de Carne Bovina com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-168
Projeto de Fábrica de Hambúrger Congelado de Carne Bovina com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projetos , PDF
FRIG-169
Como Montar Fábrica de Hambúrger Congelado de Carne Bovina com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-121
Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7.000 kg por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-193
Como Montar Fábrica de Patê com capacidade para 100 Kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-194
Layout de Fábrica de Patê com capacidade para 300 Kg/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-195
Como Montar Fábrica de Patê com capacidade para 500 Kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-196
Projeto de Fábrica de Patê com capacidade para 1.000 Kg/dia.
Projetos , PDF
FRIG-197
Como Montar Fábrica de Patê com capacidade para 3.000 Kg/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-198
Planta Baixa de Fábrica de Patê com capacidade para 5.000 Kg/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-199
Como Montar Fábrica de Patê com capacidade para 10.000 Kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos