Projeto para Fábricas de Salgados [1]
Fábricas de Salgados, Salgadinhos para Festas Congelados, Recheios, etc
FRIG-154
Como Montar Fábrica de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade de 500 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-155
Projeto de Fábrica de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projetos , PDF
FRIG-156
Como Montar Fábrica de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-157
Planta Baixa de Fábrica de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-158
Como Montar Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 500 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-159
Layout de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-160
Como Montar Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-161
Projeto de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projetos , PDF
FRIG-162
Como Montar Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados Assados e Fritos (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 500 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-163
Planta Baixa de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados Assados e Fritos (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-164
Como Montar Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados Assados e Fritos (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-165
Layout de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados Assados e Fritos (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-166
Como Montar Fábrica de Hambúrger Congelado de Carne Bovina com capacidade de 500 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-321
Projeto de Fábrica de Empadas com capacidade para 100 kg por dia.
Projetos , PDF
FRIG-322
Como Montar Fábrica de Empadas com capacidade para 200 kg por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-323
Planta Baixa de Fábrica de Empadas com capacidade para 500 kg por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-324
Como Montar Fábrica de Empadas com capacidade para 1.000 kg por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-325
Layout de Fábrica de Empadas com capacidade para 2.000 kg por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-326
Como Montar Fábrica de Empadas com capacidade para 5.000 kg por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-339
Projeto de Fábrica de Bolinho de Bacalhau com capacidade para 200 kg/dia.
Projetos , PDF