Projeto para Fábricas de Salgados [1]

Fábricas de Salgados, Salgadinhos para Festas Congelados, Recheios, etc

 

FRIG-154

Como Montar Fábrica de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade de 500 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-155

Projeto de Fábrica de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projetos , PDF

FRIG-156

Como Montar Fábrica de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRIG-157

Planta Baixa de Fábrica de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRIG-158

Como Montar Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 500 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRIG-159

Layout de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRIG-160

Como Montar Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-161

Projeto de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projetos , PDF

FRIG-162

Como Montar Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados Assados e Fritos (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 500 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRIG-163

Planta Baixa de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados Assados e Fritos (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRIG-164

Como Montar Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados Assados e Fritos (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRIG-165

Layout de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados Assados e Fritos (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRIG-166

Como Montar Fábrica de Hambúrger Congelado de Carne Bovina com capacidade de 500 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-321

Projeto de Fábrica de Empadas com capacidade para 100 kg por dia.
Projetos , PDF

FRIG-322

Como Montar Fábrica de Empadas com capacidade para 200 kg por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRIG-323

Planta Baixa de Fábrica de Empadas com capacidade para 500 kg por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRIG-324

Como Montar Fábrica de Empadas com capacidade para 1.000 kg por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRIG-325

Layout de Fábrica de Empadas com capacidade para 2.000 kg por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRIG-326

Como Montar Fábrica de Empadas com capacidade para 5.000 kg por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-339

Projeto de Fábrica de Bolinho de Bacalhau com capacidade para 200 kg/dia.
Projetos , PDF

Próxima Página - ver mais projetos

 

Fábricas de Salgados