Projeto Pronto para Fábricas de Produtos Cárneos Diversos [1]

Fábricas de Embutidos, Carnes, Torresmo, Apresuntado, Bacalhau

 

FRIG-142

Como Montar Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade de 2.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-143

Projeto de Fábrica de Fiambre com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

FRIG-122

Como Montar Fábrica de Fiambre com área de 200 m2 (SIF)
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRIG-123

Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia (com recepção de carcaças).
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRIG-124

Como Montar Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com área de 250 m² e capacidade de 5.000 kg por dia - recepção de carcaças.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRIG-017

Layout de Frigorífico para industrialização de Doce de Mocotó com área de 200 m2 (SIF).
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRIG-285

Como Montar Fábrica de Carpaccios com capacidade para 100 kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-286

Projeto de Fábrica de Carpaccios com capacidade para 200 kg/dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

FRIG-287

Como Montar Fábrica de Carpaccios com capacidade para 500 kg/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRIG-288

Planta Baixa de Fábrica de Carpaccios com capacidade para 1.000 kg/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

Próxima Página - ver mais projetos

 

Fábricas de Produtos Cárneos Diversos

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato pelos telefones:

Brasil 35.3721.1488 Outros Países +55.35.3721.1488
Ou pelo WhatsApp:
+55.35.99730.7627