Projeto Pronto para Frigoríficos para Filetagem e Empanados e Hamburguer de Pescado [1]

Frigoríficos para Pescado - Filetagem e Empanados e Hamburguer, CMS

 

FRP-015

Como Montar Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRP-016

Projeto de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

FRP-017

Como Montar Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRP-018

Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRP-019

Como Montar Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRP-020

Layout de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 40.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRP-021

Como Montar Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 60.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

Próxima Página - ver mais projetos

 

Frigoríficos para Filetagem e Empanados e Hamburguer de Pescado

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato pelos telefones:

Brasil 35.3721.1488 Outros Países +55.35.3721.1488
Ou pelo WhatsApp:
+55.35.99730.7627