Projeto Pronto para Laticínios Artesanais (Queijos, Iogurte, Manteiga, Leite) até 5.000 litros de Leite por dia [1]

Laticínios: Queijos, Doce Leite, Empacotamento Leite, Iogurte, Manteiga

 

LTC-001

Como Montar Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 122 m2 e capacidade de 3.000 litros/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

LTC-002

Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite com área de 115 m2 e capacidade de 3.000 litros/dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

LTC-008

Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Manteiga, Leite Empacotado B e C, Creme de Leite, Requeijão com área de 150 m2 e capacidade de 5.000 litros/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

LTC-009

Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para Iogurte com área de 120 m2 e capacidade de 4.000 litros por dia
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

LTC-015

Como Montar Fábrica de Laticínios para Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 e capacidade de 1.500 litros por dia
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

LTC-019

Layout de Fábrica de Laticínios para Empacotamento de leite com capacidade para 4.000 litros/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

LTC-021

Como Montar Fábrica de Laticínios para Empacotamento de leite de Cabra, com capacidade para 2.000 litros/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

LTC-023-A

Projeto de Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), com capacidade para 1.000 litros por dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

LTC-023-B

Como Montar Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), com capacidade para 3.000 litros por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

LTC-024-A

Planta Baixa de Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), com capacidade para 1.000 litros por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

LTC-024-B

Como Montar Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), com capacidade para 3.000 litros por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

LTC-025-A

Layout de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), com capacidade para 1.000 litros por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

LTC-025-B

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), com capacidade para 3.000 litros por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

LTC-026-A

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 2.000 litros por dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

LTC-027-A

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 2.000 litros por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

LTC-027-B

Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 5.000 litros por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

LTC-028-A

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 2.000 litros por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

LTC-029-A

Layout de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), com capacidade para 2.000 litros por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

LTC-030-A

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 2.000 litros por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

LTC-030-B

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 5.000 litros por dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

Próxima Página - ver mais projetos

 

Laticínios Artesanais (Queijos, Iogurte, Manteiga, Leite) até 5.000 litros de Leite por dia

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato pelos telefones:

Brasil 35.3721.1488 Outros Países +55.35.3721.1488
Ou pelo WhatsApp:
+55.35.99730.7627