Projeto Pronto para Laticínios Médios (Queijos, Iogurte, Manteiga, Leite) entre 5.000 e 10.000 litros de Leite por dia [1]

Laticínios:Queijo Maturado,Defumado, Frescais, Bebida Láctea, Requeijão

 

LTC-003

Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 210 m2 e capacidade de 5.000 litros/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

LTC-005

Projeto de Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) e Iogurte com área de 200 m2 e capacidade de 5.000 litros/dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

LTC-007

Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 300 m2 e capacidade de 8.000 litros/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

LTC-010

Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 e capacidade para 6.000 litros/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

LTC-016

Como Montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

LTC-023-C

Layout de Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), com capacidade para 6.000 litros por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

LTC-024-C

Como Montar Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), com capacidade para 6.000 litros por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

LTC-025-C

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), com capacidade para 6.000 litros por dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

LTC-026-B

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 5.000 litros por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

LTC-026-C

Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 8.000 litros por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

LTC-027-C

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 8.000 litros por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

LTC-028-B

Layout de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 5.000 litros por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

LTC-028-C

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8.000 litros por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

LTC-029-B

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), com capacidade para 5.000 litros por dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

LTC-029-C

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), com capacidade para 8.000 litros por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

LTC-030-C

Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8.000 litros por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

LTC-031-B

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 6.000 litros por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

LTC-032-C

Layout de Fábrica de Laticínios de Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

LTC-034-C

Como Montar Fábrica de Laticínios de Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

LTC-035-C

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

Próxima Página - ver mais projetos

 

Laticínios Médios (Queijos, Iogurte, Manteiga, Leite) entre 5.000 e 10.000 litros de Leite por dia

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato pelos telefones:

Brasil 35.3721.1488 Outros Países +55.35.3721.1488
Ou pelo WhatsApp:
+55.35.99730.7627