Projeto Pronto para Fábricas de Pizza e Pastel [1]

Fábricas Pizza e Pastel (Massa Pizza, Pizza Pronta Cogelada, Massa Patel)

 

TRG-007

Como Montar Fábrica de massa para Pizza com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 400 m²
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

TRG-008

Projeto de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 700 m²
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

TRG-010

Como Montar Fábrica de massa para Pizza, Pizza recheada resfriada e Massa para Pastel com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 900 m²
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

TRG-058

Planta Baixa de Fábrica de Massa Fresca para Pizza com capacidade de 500 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

TRG-059

Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

TRG-060

Layout de Fábrica de Massa Fresca para Pizza com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

TRG-061

Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

TRG-062

Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

TRG-063

Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza com capacidade de 15.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

TRG-064

Planta Baixa de Fábrica de Massa Fresca para Pizza com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

TRG-065

Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 500 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

TRG-066

Layout de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

TRG-067

Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

TRG-068

Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

TRG-069

Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

TRG-070

Planta Baixa de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 15.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

TRG-071

Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

TRG-009

Layout de Fábrica de massa de Pastel com capacidade para 2.000 kg por dia e área de 200 m²
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

TRG-072

Como Montar Fábrica de Massa para Pastel com capacidade de 500 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

TRG-073

Projeto de Fábrica de Massa para Pastel com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

Próxima Página - ver mais projetos

 

Fábricas de Pizza e Pastel

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato pelos telefones:

Brasil 35.3721.1488 Outros Países +55.35.3721.1488
Ou pelo WhatsApp:
+55.35.99730.7627