Projeto para Frigoríficos para Abate de Suínos [2]

Frigoríficos para Abate de Suínos com ou sem Industrialização (SIF ou IE)

 

FRS-014

Como Montar Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 75 animais/dia
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRS-015

Projeto de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 100 animais/dia
Projetos , PDF

FRS-016

Como Montar Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 125 animais/dia
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRS-017

Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 150 animais/dia
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRS-018

Como Montar Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 200 animais/dia
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRS-025

Layout de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 300 animais/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRS-026

Como Montar Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 400 animais/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRS-027

Projeto de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 500 animais/dia.
Projetos , PDF

FRS-028

Como Montar Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 600 animais/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRS-029

Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 700 animais/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRS-030

Como Montar Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 800 animais/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRIG-B-465

Layout de Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRIG-B-466

Como Montar Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-B-467

Projeto de Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Projetos , PDF

FRIG-B-468

Como Montar Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRIG-B-469

Planta Baixa de Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRIG-B-470

Como Montar Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRIG-B-471

Layout de Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRIG-B-472

Como Montar Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

Próxima Página - ver mais projetos

 

Frigoríficos para Abate de Suínos