Projeto Pronto para Fábricas de Embutidos com Recepção de Carcaças [2]

Fábricas de Embutidos (linguiças, salsichas, etc) com Recepção Carcaças

 

FRIG-256

Como Montar Fábrica de Linguiça de Carne de Porco com capacidade para 1.000 kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-257

Projeto de Fábrica de Linguiça de Carne de Porco com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

FRIG-258

Como Montar Fábrica de Linguiça de Carne de Porco com capacidade para 5.000 kg/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRIG-264

Planta Baixa de Fábrica de Salame com capacidade para 100 kg/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRIG-265

Como Montar Fábrica de Salame com capacidade para 200 kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRIG-266

Layout de Fábrica de Salame com capacidade para 500 kg/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRIG-267

Como Montar Fábrica de Salame com capacidade para 1.000 kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-268

Projeto de Fábrica de Salame com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

FRIG-269

Como Montar Fábrica de Salame com capacidade para 5.000 kg/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRIG-293

Planta Baixa de Fábrica de Embutidos com capacidade para 100 kg/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRIG-294

Como Montar Fábrica de Embutidos com capacidade para 200 kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRIG-295

Layout de Fábrica de Embutidos com capacidade para 500 kg/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRIG-296

Como Montar Fábrica de Embutidos com capacidade para 1.000 kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-297

Projeto de Fábrica de Embutidos com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

FRIG-298

Como Montar Fábrica de Embutidos com capacidade para 5.000 kg/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRIG-299

Planta Baixa de Fábrica de Embutidos com capacidade para 10.000 kg/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRIG-300

Como Montar Fábrica de Embutidos com capacidade para 20.000 kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

Próxima Página - ver mais projetos

 

Fábricas de Embutidos com Recepção de Carcaças

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato pelos telefones:

Brasil 35.3721.1488 Outros Países +55.35.3721.1488
Ou pelo WhatsApp:
+55.35.99730.7627