Projeto para Fábricas de Embutidos com Recepção de Carcaças [2]
Fábricas de Embutidos (linguiças, salsichas, etc) com Recepção Carcaças
FRIG-256
Como Montar Fábrica de Linguiça de Carne de Porco com capacidade para 1.000 kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-257
Projeto de Fábrica de Linguiça de Carne de Porco com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projetos , PDF
FRIG-258
Como Montar Fábrica de Linguiça de Carne de Porco com capacidade para 5.000 kg/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-264
Planta Baixa de Fábrica de Salame com capacidade para 100 kg/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-265
Como Montar Fábrica de Salame com capacidade para 200 kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-266
Layout de Fábrica de Salame com capacidade para 500 kg/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-267
Como Montar Fábrica de Salame com capacidade para 1.000 kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-268
Projeto de Fábrica de Salame com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projetos , PDF
FRIG-269
Como Montar Fábrica de Salame com capacidade para 5.000 kg/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-293
Planta Baixa de Fábrica de Embutidos com capacidade para 100 kg/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-294
Como Montar Fábrica de Embutidos com capacidade para 200 kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-295
Layout de Fábrica de Embutidos com capacidade para 500 kg/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-296
Como Montar Fábrica de Embutidos com capacidade para 1.000 kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-297
Projeto de Fábrica de Embutidos com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projetos , PDF
FRIG-298
Como Montar Fábrica de Embutidos com capacidade para 5.000 kg/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-299
Planta Baixa de Fábrica de Embutidos com capacidade para 10.000 kg/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-300
Como Montar Fábrica de Embutidos com capacidade para 20.000 kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos