Projeto Pronto para Entreposto de Carnes [2]

Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Frangos), Açougue, Casa de Carne

 

FRIG-303

Como Montar Boutique de Carnes Brancas com área de 20 m2.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-304

Projeto de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

FRIG-305

Como Montar Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRIG-306

Planta Baixa de Butique de Hamburguer com área de 100 m2.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRIG-307

Como Montar Butique de Hamburguer com área de 20 m2.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRIG-308

Layout de Butique de Hamburguer com área de 200 m2.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRIG-309

Como Montar Butique de Hamburguer com área de 50 m2.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-310

Projeto de Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 1.000 kg/dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

FRIG-311

Como Montar Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 100 kg/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRIG-312

Planta Baixa de Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 2.000 kg/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRIG-313

Como Montar Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 200 kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRIG-314

Layout de Casa de Carnes Especiais ciom capacidade para 500 kg/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRIG-182

Como Montar Casa de Carne com área de 50 m2.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-183

Projeto de Casa de Carne com área de 100 m2.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

FRIG-184

Como Montar Casa de Carne com área de 300 m2.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRIG-185

Planta Baixa de Casa de Carne com área de 500 m2.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRIG-186

Como Montar Casa de Carne com área de 1.000 m2.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRIG-289

Layout de Boutique de Carne Branca com capacidade para 100 kg/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRIG-290

Como Montar Boutique de Carne Branca com capacidade para 200 kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-291

Projeto de Boutique de Carne Branca com capacidade para 500 kg/dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

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