Projeto Pronto para Frigoríficos Diversos [2]

Frigoríficos Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos, Misto, Industrialização

 

FRIG-026

Como Montar Entreposto de Carnes, com área de 1.000 m2, com capacidade para 20.000 kg por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-028

Projeto de Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 360 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

FRIG-029

Como Montar Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRIG-030

Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia (com recepção de carne desossada).
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRIG-031

Como Montar Abatedouro para Caprinos e Ovinos com capacidade para 15 animais por dia e área construída de 120 m2.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRIG-062

Layout de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRIG-049

Como Montar Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, com capacidade para abate de 10 a 20 aves por dia e área construída de 250 m².
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-010

Projeto de Abatedouro de Aves (SIF), com capacidade de 1.000 aves/hora, com área de 350 m2.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

FRIG-011

Como Montar Abatedouro de Aves (Inspeção Estadual), com capacidade de 500 aves/hora, com área de 250 m2.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRIG-050

Planta Baixa de Abatedouro de Aves (Inspeção Estadual), com capacidade de 150 aves/hora, com área de 150 m2
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRIG-052

Como Montar Entreposto para Carnes com capacidade para 10.000 kg por dia, com área de 2.000 m², com Sala de Desossa Mecanizada.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRIG-056

Layout de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade 200 animais por dia com sala de desossa e cortes especiais (SIF)
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRIG-057

Como Montar Frigorífico para abate de Bovinos, Suínos, Ovinos e Caprinos, com capacidade para 40 animais por dia e área de 150 m² - Inspeção Estadual
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-058

Projeto de Abatedouro de Aves (SIF), com capacidade de 1.000 aves/hora, com área de 500 m2, com produção de frangos congelados e frangos empanados
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

FRIG-060

Como Montar Abatedouro de Aves (SIF), com capacidade de 2.000 aves/hora, com área de 700 m2, com produção de frangos congelados e frangos empanados
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRIG-061

Planta Baixa de Abatedouro de Aves (SIF), com capacidade de 3.000 aves/hora, com área de 900 m2, com produção de frangos congelados e frangos empanados
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRIG-077

Como Montar Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, com capacidade para abate de 10 a 20 animais por dia e área construída de 250 m², com sala para cortes especiais.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRIG-180

Layout de Abatedouro de Suínos com capacidade para abate de 20 animais por dia, com fabricação de embutidos e banha.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRIG-219

Como Montar Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 1 animal/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-220

Projeto de Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 2 animais/dia.
Projetos em AutoCAD, em Revit, DWG, PDF

Próxima Página - ver mais projetos

 

Frigoríficos Diversos

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato pelos telefones:

Brasil 35.3721.1488 Outros Países +55.35.3721.1488
Ou pelo WhatsApp:
+55.35.99730.7627