Projeto para Fábricas de Conservas Vegetais (Mostarda, Maionese, Legumes, Milho, Ervilhas, Alho, Pimenta, Palmito de Pupunha, Colorau, Picles, Cogumelo, Temperos [3]

Conservas Vegetais,Pimenta,Palmito,Picles, Cogumelo, Temperos

 

VEG-C-109

Como Montar Fábrica de Molho Barbecue com capacidade para 300 litros/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

VEG-C-110

Projeto de Fábrica de Molho Barbecue com capacidade para 500 litros/dia.
Projetos , PDF

VEG-C-111

Como Montar Fábrica de Molho Barbecue com capacidade para 1.000 litros/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

VEG-C-112

Planta Baixa de Fábrica de Molho Barbecue com capacidade para 3.000 litros/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

VEG-C-113

Como Montar Fábrica de Molho Barbecue com capacidade para 5.000 litros/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

VEG-C-008

Layout de Fábrica de Pasta de Alho com capacidade de 500 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

VEG-C-009

Como Montar Fábrica de Pasta de Alho com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

VEG-C-010

Projeto de Fábrica de Pasta de Alho com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projetos , PDF

VEG-C-011

Como Montar Fábrica de Pasta de Alho com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

VEG-038

Planta Baixa de Fábrica de Pasta de Alho, com área de 5.000 kg por dia e área de 300 m².
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

VEG-C-016

Como Montar Fábrica de Alho in natura com capacidade de 500 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

VEG-C-017

Layout de Fábrica de Alho in natura com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

VEG-C-018

Como Montar Fábrica de Alho in natura com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

VEG-C-019

Projeto de Fábrica de Alho in natura com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projetos , PDF

VEG-C-020

Como Montar Fábrica de Alho Desidratado com capacidade de 500 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

VEG-C-021

Planta Baixa de Fábrica de Alho Desidratado com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

VEG-C-052

Como Montar Fábrica de Alho Frito e Alho Triturado com capacidade para 500 kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

VEG-C-053

Layout de Fábrica de Alho Frito e Alho Triturado com capacidade para 1.000 kg/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

VEG-C-054

Como Montar Fábrica de Alho Frito e Alho Triturado com capacidade para 3.000 kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

VEG-C-055

Projeto de Fábrica de Alho Frito e Alho Triturado com capacidade para 5.000 kg/dia.
Projetos , PDF

Próxima Página - ver mais projetos

 

Fábricas de Conservas Vegetais (Mostarda, Maionese, Legumes, Milho, Ervilhas, Alho, Pimenta, Palmito de Pupunha, Colorau, Picles, Cogumelo, Temperos