Projeto para Fábricas de Chocolate, Trufas, Merengue e Pão de Mel [3]

Fábricas de Chocolate, Trufas, Bombons, Pirulito, Merengue e Pão de Mel

 

DC-192

Como Montar Fábrica de Bombons de Chocolate com capacidade para 1.000 kg por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

DC-193

Projeto de Fábrica de Bombons de Chocolate com capacidade para 2.000 kg por dia.
Projetos , PDF

DC-194

Como Montar Fábrica de Bombons de Chocolate com capacidade para 5.000 kg por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

DC-195

Planta Baixa de Fábrica de Polpa de Cacau com capacidade para 1.000 kg/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

DC-196

Como Montar Fábrica de Polpa de Cacau com capacidade para 2.000 kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

DC-197

Layout de Fábrica de Polpa de Cacau com capacidade para 3.000 kg/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

DC-198

Como Montar Fábrica de Polpa de Cacau com capacidade para 5.000 kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

DC-199

Projeto de Fábrica de Polpa de Cacau com capacidade para 7.000 kg/dia.
Projetos , PDF

DC-200

Como Montar Fábrica de Polpa de Cacau com capacidade para 10.000 kg/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

CHC-035

Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

CHC-036

Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

CHC-037

Layout de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

CHC-038

Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

CHC-039

Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projetos , PDF

CHC-040

Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

CHC-041

Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

CHC-042

Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

CHC-043

Layout de Fábrica de Alfajor com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

CHC-044

Como Montar Fábrica de Alfajor com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

CHC-045

Projeto de Fábrica de Alfajor com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projetos , PDF

Próxima Página - ver mais projetos

 

Fábricas de Chocolate, Trufas, Merengue e Pão de Mel