Projeto para Fábricas de Conservas Vegetais (Mostarda, Maionese, Legumes, Milho, Ervilhas, Alho, Pimenta, Palmito de Pupunha, Colorau, Picles, Cogumelo, Temperos [4]

Conservas Vegetais,Pimenta,Palmito,Picles, Cogumelo, Temperos

 

VEG-C-022

Como Montar Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 500 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

VEG-C-023

Projeto de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projetos , PDF

VEG-C-024

Como Montar Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

VEG-C-025

Planta Baixa de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

VEG-C-012

Como Montar Fábrica de Temperos Prontos com capacidade de 500 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

VEG-C-013

Layout de Fábrica de Temperos Prontos com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

VEG-C-014

Como Montar Fábrica de Temperos Prontos com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

VEG-C-015

Projeto de Fábrica de Temperos Prontos com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projetos , PDF

VEG-C-104

Como Montar Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 500 Kg/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

VEG-C-105

Planta Baixa de Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 1.000 Kg/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

VEG-C-106

Como Montar Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 3.000 Kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

VEG-C-107

Layout de Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 5.000 Kg/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

VEG-C-108

Como Montar Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 10.000 Kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

VEG-C-098

Projeto de Fábrica de Colorau com capacidade para 100 Kg/dia.
Projetos , PDF

VEG-C-099

Como Montar Fábrica de Colorau com capacidade para 300 Kg/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

VEG-C-100

Planta Baixa de Fábrica de Colorau com capacidade para 500 Kg/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

VEG-C-101

Como Montar Fábrica de Colorau com capacidade para 1.000 Kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

VEG-C-103

Layout de Fábrica de Colorau com capacidade para 5.000 Kg/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

VEG-C-114

Como Montar Fábrica de Pimenta em Pó embalada em Cápsulas com capacidade para 100 Kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

VEG-C-115

Projeto de Fábrica de Pimenta em Pó embalada em Cápsulas com capacidade para 150 Kg/dia.
Projetos , PDF

Próxima Página - ver mais projetos

 

Fábricas de Conservas Vegetais (Mostarda, Maionese, Legumes, Milho, Ervilhas, Alho, Pimenta, Palmito de Pupunha, Colorau, Picles, Cogumelo, Temperos