Planta Baixa e Projeto Casa de Carne

Busca no site

 

Busca no site Planejamento Nimis:

Casa de Carne

 

FRIG-182

Como Montar Casa de Carne com área de 50 m2.

FRIG-183

Como Montar Casa de Carne com área de 100 m2.

FRIG-184

Como Montar Casa de Carne com área de 300 m2.

FRIG-185

Como Montar Casa de Carne com área de 500 m2.

FRIG-186

Como Montar Casa de Carne com área de 1.000 m2.

Estudo de Viabilidade

Estudo de Viabilidade de Casa de Carne

Plano de Negócios

Plano de Negócios para Casa de Carne

 

Saiba Como Montar Casa de Carne:

    • Providencie a documentação necessária para abrir Casa de Carne
    • Qual será o faturamento mensal para montar Casa de Carne
    • Confirmar o enquadramento no CNAE
    • Publico-alvo que se quer atingir
    • Cadastro Municipal de Vigilância Sanitária para montar Casa de Carne
    • Indicação de Responsabilidade Técnica
    • Investimento fixo compreende o capital empregado na compra de imóveis, equipamentos, móveis, utensílios, instalações, reformas etc
    • Verifique se, no caso de serem instaladas placas de identificação do estabelecimento, letreiros e outdoors, será necessário verificar o que determina a legislação local sobre o licenciamento das mesmas para abrir Casa de Carne
    • Faça um curso relacionado ao seu negócio
    • Planeje as finanças
    • Aspectos legais da empresa e adequação à legislação
    • CONFERIR: Onde estão os clientes: o tamanho do mercado em que irá atuar será apenas no bairro, na cidade, no estado inteiro? Os clientes encontrarão seus produtos com facilidade?

Busca no site

Layout de Casa de Carne

Projeto Casa de Carne

Planta Casa de Carne

Casa de Carne

PDF Casa de Carne

Equipamentos para Casa de Carne

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.