Planta Baixa e Projeto Casa de Carne
Busca no site
Casa de Carne
FRIG-182
FRIG-183
FRIG-184
FRIG-185
FRIG-186
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Casa de Carne
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Casa de Carne
Saiba Como Montar Casa de Carne:
- Providencie a documentação necessária para abrir Casa de Carne
- Qual será o faturamento mensal para montar Casa de Carne
- Confirmar o enquadramento no CNAE
- Publico-alvo que se quer atingir
- Cadastro Municipal de Vigilância Sanitária para montar Casa de Carne
- Indicação de Responsabilidade Técnica
- Investimento fixo compreende o capital empregado na compra de imóveis, equipamentos, móveis, utensílios, instalações, reformas etc
- Verifique se, no caso de serem instaladas placas de identificação do estabelecimento, letreiros e outdoors, será necessário verificar o que determina a legislação local sobre o licenciamento das mesmas para abrir Casa de Carne
- Faça um curso relacionado ao seu negócio
- Planeje as finanças
- Aspectos legais da empresa e adequação à legislação
- CONFERIR: Onde estão os clientes: o tamanho do mercado em que irá atuar será apenas no bairro, na cidade, no estado inteiro? Os clientes encontrarão seus produtos com facilidade?