Planta Baixa e Projeto Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

Busca no site

 

Busca no site Engetecno:

Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

 

FRIG-012

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 10.000 quilos por dia.

FRIG-109

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 1.000 quilos por dia

FRIG-110

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 3.000 quilos por dia

FRIG-111

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 5.000 quilos por dia

FRIG-112

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 10.000 quilos por dia

FRIG-113

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 20.000 quilos por dia

FRIG-114

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 30.000 quilos por dia

FRIG-115

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 1.000 quilos por dia

FRIG-116

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 3.000 quilos por dia

FRIG-117

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 5.000 quilos por dia

FRIG-118

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 10.000 quilos por dia

FRIG-119

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 20.000 quilos por dia

FRIG-120

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 30.000 quilos por dia

Estudo de Viabilidade

Estudo de Viabilidade de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

Plano de Negócios

Plano de Negócios para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

 

Passo a Passo para Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz):

    • O primeiro passo é fazer o Contrato Social da empresa na Junta Comercial. O documento conta com todas as informações do negócio, como atividades executadas, endereço, responsáveis pela administração etc. para abrir Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
    • Estrutura e equipamentos necessários para montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
    • Contrate um Softwares de Gestão
    • Fique de olho nos bons fornecedores
    • População dos arredores para montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
    • Registro na Secretaria Estadual da Fazenda
    • Organização do Processo Produtivo
    • Verifique os Pontos de atenção na escolha do imóvel onde a empresa será instalada para abrir Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
    • CONTRATO SOCIAL
    • Elabore um projeto para o ambiente
    • Organize o ambiente e instalações eficientemente
    • Registro no Corpo de Bombeiros Militar: órgão que verifica se a empresa atende as exigências mínimas de segurança e de proteção contra incêndio, para que seja concedido o “Habite-se” pela prefeitura.

Busca no site

Layout de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

Projeto Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

Planta Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

DWG Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

PDF Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

Equipamentos para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato pelos telefones:

Brasil 35.3721.4355 Outros Países +55.35.3721.4355