Planta Baixa e Projeto Fábrica de Sopa em Pó
Busca no site
Fábrica de Sopa em Pó
VEG-C-122
Como Montar Fábrica de Sopa em Pó com capacidade para 100 Kg/dia.
VEG-C-123
Como Montar Fábrica de Sopa em Pó com capacidade para 300 Kg/dia.
VEG-C-124
Como Montar Fábrica de Sopa em Pó com capacidade para 500 Kg/dia.
VEG-C-125
Como Montar Fábrica de Sopa em Pó com capacidade para 1.000 Kg/dia.
VEG-C-126
Como Montar Fábrica de Sopa em Pó com capacidade para 3.000 Kg/dia.
VEG-C-127
Como Montar Fábrica de Sopa em Pó com capacidade para 5.000 Kg/dia.
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Fábrica de Sopa em Pó
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Fábrica de Sopa em Pó
Como Abrir uma Empresa Simples de Fábrica de Sopa em Pó :
- Adquira materiais para o escritório e equipamentos para a empresa para abrir Fábrica de Sopa em Pó
- Analise o mercado do pondo de vista do consumidor para montar Fábrica de Sopa em Pó
- Obter autorização do Corpo de Bombeiros AVCB
- Fique de olho nos bons fornecedores
- Verifique as exigências da legislação local e do Corpo de Bombeiros Militar para montar Fábrica de Sopa em Pó
- Indicação de Responsabilidade Técnica
- Investimentos pré-operacionais – são todos os gastos ou despesas realizadas com projetos, pesquisas de mercado, registro da empresa, projeto de decoração, honorários profissionais, compra inicial e outros
- Verifique se, no caso de serem instaladas placas de identificação do estabelecimento, letreiros e outdoors, será necessário verificar o que determina a legislação local sobre o licenciamento das mesmas para abrir Fábrica de Sopa em Pó
- MARCA COMERCIAL NO INPI
- Prefeitura Municipal: para receber o alvará de funcionamento
- Confira a planta do imóvel aprovada pela Prefeitura, e veja se não houve nenhuma obra posterior aumentando, modificando ou diminuindo a área primitiva, que deverá estar devidamente regularizada
- Exigências da legislação local e do Corpo de Bombeiros Militar.