Planta Baixa e Projeto Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque
Busca no site
Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque
FRBS-025
FRBS-026
FRBS-027
FRBS-028
FRBS-029
FRBS-030
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque
Passos Essenciais para Montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque :
- Monte uma estrutura adequada para abrir Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque
- Conheça as principais opções de máquinas e equipamentos disponíveis no mercado para montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque
- Obter a Indicação de Responsabilidade Técnica da ANVISA ou MAPA ou ainda na Secretaria Estadual de Saúde ou Agricultura
- Faça boas parcerias
- Concorrência existente ou potencial concorrente nas redondezas para montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque
- Indicação de Responsabilidade Técnica
- Capital de giro é o capital necessário para suportar todos os gastos e despesas iniciais, geradas pela atividade produtiva da empresa
- Verifique se, no caso de serem instaladas placas de identificação do estabelecimento, letreiros e outdoors, será necessário verificar o que determina a legislação local sobre o licenciamento das mesmas para abrir Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque
- CNPJ
- Encontre fornecedores responsáveis e reconhecidos no mercado
- Confira a planta do imóvel aprovada pela Prefeitura, e veja se não houve nenhuma obra posterior aumentando, modificando ou diminuindo a área primitiva, que deverá estar devidamente regularizada
- Alvará de funcionamento